Поэтам

Ваш стих изыскан и прекрасен,
Легко рисуется сюжет,
Ваш труд, поверьте, не напрасен,
Таких сюжетов больше нет.
И рифма Ваша звонко льётся,
Нальётся строчкой и в куплет,
И, как река весной, прорвётся
Чудесный стих на белый свет.


Рецензии