Ледышке
Теперь спокоен я душей,
Я наконец то достучался,
К тебе, и на душе покой,
Но злится ты не перестала,
Я знаю точно, то пройдет,
Как ночь, холодною зимою,
Весна придет растопит лед,
Вот так и ты моя ледышка,
Когда к тебе прижмется мишка,
И он тебя, к себе прижмет,
Растаешь, как весною лед.
Свидетельство о публикации №116020504601