Напомни
Я знаю, много пролетело лет,
Но ничего на свете лучше нет.
Чем чувство, что ты рядом, у порога.
Напомни о себе совсем чуть-чуть,
Я не забыла, моя память вечна...
А время очень стало скоротечно.
Уже семь лет, как не один наш путь.
Прошу, ну хоть немного...хоть чуть-чуть....
Свидетельство о публикации №116020504595