Красивая... Любимая...

Любая ЖЕНЩИНА-она всегда красивая
Но есть и то,что умножает красоту:
Когда  улыбка на лице счастливая
В себя поверит если...и в мечту

В глазах любовь-она неповторимая
Нет женщин некрасивых иль плохих
А если ЛЮБИТ...,да еще ЛЮБИМАЯ...
Хотела б посмотреть я,на таких...


Рецензии