Бабушке

А на столе подъедены все крошки.
Я как-то раньше за собой не замечал.
Ты ж ни чего про то не говорила.
Рядом была. Скромна, не тороплива.
Сухих ладоней, нежных, мой причал.
— Бабуль!
Как в детстве я кричу.
— Спасибо. Помню и люблю.


Рецензии