Отцовский наказ

Мне кажется, что ты достойна счастья
Большой и самой искренней любви
Сомнений нет, с хандрой пора прощаться         
Все трудности, невзгоды - позади

А впереди – вся жизнь и путь к успеху
В работе непростой, но важной для людей
Ты им нужна. Всевышний видит это
И стОрицей вернет сполна руке твоей

Пусть рядом будет тот, кто этого достоин
Кто ценит искренность и преданность твою
Кто дерево посадит, дом построит
На многие года создаст с тобой семью

Пусть в доме вашем чаще солнце светит
А если пасмурно, то  только в «тихий час»
Пусть веселы, здоровы будут дети
Таков отцовский будет мой наказ!


Рецензии