В город детства...
В город детства,вернусь я когда то
И по улицам милым пройду,
Мимо школы моей и казарм автобата,
Мимо яблонек в белом цвету
Здесь учился,а здесь я работал
Ну,а тут я когда-то служил,
А вон ,там,вон за тем поворотом
Дом девчонки, с которой дружил
А на этой спортивной площадке
Поклонялись мы богу игры,
И хоть были на девочек падки
В баскетбол были всё ж влюблены
Город моей юности и детства
Город поражений и побед
От тебя получил я в наследство
Веру в дружбу и дым сигарет.
В город детства вернусь я когда-то
И по улочкам милым пройду
Той страны уже нет
Это,правда,ребята
Но вот старых друзей я найду
Свидетельство о публикации №116020504498