Где его дом...

Где его дом…

Аист над хутором долго летал
Крышу родную, дом свой искал….
Но вместо дома, много золы…
Птица кричала, где мои сны…

Где наши гнезда, где отчий дом
Солнца не стало, это не сон…
На пепелище, гнезд не совьешь
А на чужбине, дом не найдешь…

Аист приносит, счастье для всех
Люди – не люди – смерть - это грех
Разве сжигая, чужие дома…
Счастливы будут ваши сердца…

Аист над хутором долго летал
Крышу родную, дом свой искал….
Но вместо дома, много золы…
Птица не знала, где мои сны…
Павел. Марков.05.02.2016г.Чита


Рецензии