Стираю горячие слезы...
Дрожащею сжатой рукой,
Стою, не дыша, на морозе,
Читаю «за упокой».
Смотрю на тебя – и не вижу,
Не слышу прощальных речей
И тихо шепчу: «Ненавижу!»,
Сама становлюсь все бледней.
Сказал, удалился и замер,
Вдали потемнел силуэт,
Лишь розы на память оставил,
Я с дрожью их бросила в снег.
Кровь с болью смешались в сознанье,
Терзают и рвут мою грудь:
То прошлого воспоминанья
Пытаются в бездну толкнуть.
Стираю горячие слезы
На бледном холодном лице,
И мерзнут прощальные розы
На старом, забытом крыльце.
27.11.14 г.
Свидетельство о публикации №116020504478
И боль, и слёзы, и любовь...
С уважением,
Астахова Елена 07.02.2016 01:35 Заявить о нарушении
Хельга84 07.02.2016 05:56 Заявить о нарушении