Откуда стихи берет поэт
И у звезды - волшебное сиянье
И гром, и молнию- у сизых туч,
Когда дрожит основа мирозданья.
У ландыша лесного - чистоту,
А у природы- вечность бытия.
И добавляет легкую мечту
В чарующую песню соловья.
Он слушает, о чем река поет,
И знает, почему печальны ивы,
И ласточки стремительный полет,
И облака над ним неторопливы.
Бессонна ночь, печальная луна
Среди созвездий в небесах блуждает,
И только с ним , загадками полна,
Беседует планета голубая.
Из слез и радости сплетен венок,
Над ним не властны время и теченье.
Поэт порой бывает одинок,
Но с ним всегда любовь и вдохновенье!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116020504475
в нём заложено изначально...
и весёлое, и печальное...
и Любовь...без неё его нет.
Борис Фадеев 08.02.2016 11:34 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 08.02.2016 18:16 Заявить о нарушении
Борис Фадеев 08.02.2016 18:48 Заявить о нарушении