Ужастик

Что сегодня в доме было ?
Дикий ужас!Просто страх!
Крыс штук десять привалило,
Даже больше,тыща,ах!
         Так уж тыща?Где им взяться?
         Не собрать со всех домов...
         Я не знаю,точно,братцы,
         Не считал вражьих голов.
Так во всех углах шуршало,
Корки жрали - хруст стоял,
Сердце в пятки убежало,
Еле выжил,не дышал.
         Может их не десять было,
         Пять иль три,или одна?
         Страшной были они силы
         И - черны,как сатана...
Что-то,братец,ты заврался.
Может это мышь была ?
Может...я так испугался,
Что не вылез из угла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.