Белый зефир в черном шоколаде

Белый зефир в черном шоколаде,
Как сладко пить его с чаем,
Мы накрыли на стол,
С удивительными настойками Нади!

Белый зефир в черном шоколаде,
Мы пили чай с успокоением внутренней услады,
Мы говорили про все и даже под Надины рассказы,
Анекдоты, байки,притчи Соломона.

Белый зефир в черном шоколаде,
Есть в этом символ какой-то,
Может похоже на тайное общество,
А может просто окружение семьи.


Рецензии