ПРИкипела

К тебе я сильно прикипела
Не помню чтоб я кем то
так болела.
Не знала я до этого
ночей бессонных.
И чувств несчастных и
влюбленных.
И вроде не весна
на свете.
И вроде мы не так знакомы,
чтоб сложилось всё у нас
в куплете.
Но как то мне тепло
И не смотря на расстояние.
Я чувствую твоё лицо
и губ твоих касание.
Не оттолкни меня
не рассмотрев с размаху.
Не смей обидой боль
мне нанести.
Ведь я внутри ребёнок
и умею тихо плакать.
А слезы это раны
невозможные внутри.
Моя привязанность
пройдет быть может.
Мой пыл к тебе
как нежность лепестка.
Когда твоё я имя слышу
дрожь по коже.
Как будто бы
коснулась крыльев мотылька.
05.02.16.


Рецензии
Хрустально, Рузанна!.. Не смогла пройти мимо...

С уважением...

Елена Пивоварова 3   27.11.2016 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию Елена!

Рузанна Мкртычева   28.11.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.