Оправдать

Мы виноваты.Не успели.
Забыть о прежнем навсегда.
Мы думаем о своём теле.
И так наверное всегда

Луч солнца вновь увижу,
Уйду подальше от печали...
Но тише,друг мой,тише.
Мы в чужой сон попали.

И в том кошмаре пропадём мы
Уйдём куда-то.В никуда.
И среди боли подождём мы.
Существование - оправдать.


Рецензии