На юбилей клуба седина
Десятилетье отмечаем,
Мы рады за своих гостей
И как родных их привечаем.
И вот уж празднуем друзья,
Мы юбилей той нашей дружбы,
С тех пор, как наша «СЕДИНА»
Объединила наши души.
Живёт ведь вечно не Земле,
Лишь то, что к жизни нас взывает,
Для нас же, это «СЕДИНА»,
На жизнь незримо вдохновляет.
06.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020504410
С теплом,
Розалия Журавлева 14.02.2016 10:35 Заявить о нарушении
Николай Дронов 14.02.2016 10:41 Заявить о нарушении