Евгению Клемяту к Юбилею-65

Сегодня Женю поздравляем,
его справляем Юбилей,
его успехи вспоминаем
и радости прошедших дней.

Лет было прожито немало
и добрых его жизни вех.
Хоть далеко до идеала,
но часто радовал успех.

Ведь Женя режиссёр от Бога,
спектакли яркие творит,
терниста у него дорога,
но гения огонь горит.

Стихи прелестно сочиняет
и песни чудные поёт.
Ростки прекрасного роняет,
настрой великолепный создаёт.

Дай Бог тебе долгие годы
нас тешить талантом своим.
Прекрасные творчества всходы
дарить как судьбы сувенир.

Большой ждёт расцвет и удача,
достигнешь огромных высот.
И путь благодати назначен
средь чувств сокровенных красот.

5.02.2016


Рецензии