Вдруг

Кранты!Раздался выстрел вдруг
Мы все попадали на землю
Очко железно на испуг
Я молод страха не приемлю
Все огляделись: никого
Они достойны подражаний
Реакция на кто кого
И смех последних выживаний
Вот снова выстрел вдруг
Но я не падаю на землю
Исчезли все и всё вокруг
Я стар и смерть приемлю


Рецензии