Люблю

Я снова начала писать,
А ты готовить, это важно.
Я снова начала рыдать,
А ты - порхать от... ну, не важно.
Я знаю тысячи причин
На то, чтобы расстаться.
Но в сердце аргумент один -
Любовь. И с ней тебе считаться.
Патологически люблю,
Патологически лелею.
Тебе я всю любовь свою
Отдам, не пожалею.
Виток спирали я назад
Отбросила, не сознавая.
Мне говорят, что так нельзя,
Я знаю. Знаю. Я знавала...
Но по спирали я хожу.
На те же грабли наступаю.
Я тем живу. Я так хочу?
Люблю.  А прочее - не знаю.

05.02.16
Питер


Рецензии