Остановись
Пусть ум немного помолчит.
К любви всегда открыта дверца
Для тех, кто в эту дверь стучит.
Бежим по жизни без оглядки,
Стремясь высоты покорить.
С судьбою вновь играем в прятки,
Не оставляя сил любить.
Остановись. Навстречу миру
Сегодня душу распахни,
И обретешь такую силу,
Что растворишься весь в любви!
5.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020504387