Всё ниже небо

Всё ниже небо, крылья близких птиц
Уже почти касаясь бледных лиц,
Становятся одним с песком и морем.
Соленый запах призрачных границ,
Чей бой жесток и долог, и упорен.

Гроза врываясь, пробует на вкус,
Тела прозрачных мертвенных медуз,
Что выброшены  водною стихией.
Но ей тащить и боль разлук, и грусть,
Облизывая берега сухие.


Рецензии