Черная дыра... белая дыра

В этой Вселенной, много входов и выходов,
Согласно теории Хокинга, все в этом мире закономерно,
Но, не закономерно во Вселенных разных...
Есть в галактике нашей, Черная дыра с входящим прошлым,
На выходе же,есть белая дыра с выходящим будущим миром!
Не правильно думать, что Земля же наша,такая плотная,как наши тела...
Земля же,наполнена внутренним светом белого Солнца!
Там же есть выход  из будущего времени на нашу плоскую Землю.


Рецензии