В свой мир уйти..

В свой мир уйти..,
И в нём мне жить,
Что может быть спокойней,
Я в этом грязном смертями пути,
Устал брести, и видеть мир покойных,
Где горе радость, а судьба лишь рок,
Невидимый и безымянный,
И стерлись грани и порог,
И каждый человек здесь крайний,
И на краю  где лишний шаг,
К себе всего лишь путь в забвенье,
Где ближний ненавистный враг,
А всё прощает грешное моленье,
Безликий мир,без лиц, без слёз,
И без любви..., давно забыта,
Мне камень бросить тёмных грёз,
С душою небом что умыта.


Рецензии