Быть или не быть

Дышит злобой добрый город.
Дарит радость злая глушь
И СОЗДАТЕЛЬ наблюдает за броженьем наших душ.

Я не добрый и не злой,
Не бунтарь и не тихоня,
Я росинка на траве,
Я невспаханное поле.

В голове моей бардак,
То любовь захватит душу,
А бывает пустота, 
И никто тогда не нужен.

По головке гладит ночь
Утром как расстрел будильник,
Как обычно бутерброд изрыгает холодильник.

Есть работа, нет работы,
То заботы, то веселье
А за летом грянет осень, т
Там и скоро день рожденья.

Бесконечность бытия, равнодушие и злоба,
Помощь ближнему, семья, абсолютная свобода…
Где мой путь, он кем начерчен,
Кто расскажет, как мне жить?!
И вопрос терзает вечный, что мне

«БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?!!!»


Рецензии
...конечно, быть!!!

Инга Владимирова   05.02.2020 20:19     Заявить о нарушении
Так тому и быть! Благодарю за отзыв.

Ладомир Родумилов   05.02.2020 22:19   Заявить о нарушении