О недальновидности

 Недальновидность подрывает нам
                основы всех основ -
 Решенья нужно хорошо обдумать,
                после принимать!
 Роскомнадзор, к примеру:
                подготовил список
                в СМИ запретных слов,
 Теперь не может ни в каком их опубликовать.
 


Рецензии