Ласковый

Ласковый
С железной хваткой.
Ласковыми лапами
Делает, что ему надо,
Папою и мамою.
Если вдуматься, мечта...
Да любой из женщин!
И вначале я была...
С ним... любовь... повенчана...
И кипела, и взрывалась,
Путалась ... с шампанским.
Обожралась, оппилась,
Вырваться... нет шанса
Из железных его лап.
Бесполезны мирные
Разговоры. В роте кляп...
И венец, над лирой.


Рецензии