Miss

Даже если любимой не будешь,
Я хочу тебе просто сказать.
Ты меня уже не забудешь,
Я тебя научил летать.

Даже если понять не сможешь,
Что тебе я дарил себя.
И закат ярко — алый тоже,
И вселенную для тебя.

Ты по звёздам со мною ходила,
И проваливалась в облака.
Может ты никогда не любила,
Может ты заблуждалась слегка?!

Не забудешь меня, я знаю.
И прогулки в космос со мной.
Только я без тебя летаю,
И дышу небес синевой.

Даже если, меня променяешь,
Не скажу тебе больше: вернись.
Ты давно уже всё понимаешь,
Люблю тебя , милая miss.

Пусть меня ты без счастья оставишь,
Я смогу не заметить боль.
Только ты без меня не летаешь,
Хочешь быть без полёта... Изволь?!

Дни без ласки твоей бесконечны,
Сердце жжёт от обиды яд.
Жаль что чувства порою не вечны,
И любовь не вернуть назад.

Если ты не захочешь вернуться,
Если ты не сумеешь простить,
Попытаюсь от чувств отряхнуться,
Попытаюсь любовь отпустить.


Рецензии
Иногда в стихотворении ,не столько важен слог, сколько искренность чувств, которые в нем пытается отразить автор, думаю у Вас это получилось именно так и надеюсь ,что тот кому адресовано это произведение, так же заметит это. Творческих успехов!!!

Наум Кобринский   08.02.2016 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.