Был просто день
Я шла с работы уж в потемках.
Болталась сумка на плече,
Шаги звучали глухо-звонко.
Был просто день, январь, среда,
Спешила я на электричку.
На сердце холод и тоска,
А одиночество-привычка.
Был просто день, шел мягкий снег,
Мороз щипал меня за щеки.
Я просто думала о всех,
Кому я посвящаю строки.
Был просто день...
-=05.02.2016=-
Свидетельство о публикации №116020504222