Облако пыли
Барабанная дробь,
Линия горизонта вечности,
Аллея в дождевом колпаке,
Крона деревьев гнется под сильным ветром,
Облачность и серые дни.
Пыль, много пыли в Космосе,
Ы.....К...
Линия черной дыры, горизонт событий,
И крутится вечный Тор.
Свидетельство о публикации №116020504211