С Днем Рождения - мальчику
и желаем много лет!
Не храпеть и не чихать,
зря руками не махать;
Бегая за мячиком, быть
спортивным мальчиком!
От друзей не отставать,
добрых дел не забывать!
Больше радости и смеха,
и во всем, во всем успеха!!!
04.02.2016
Свидетельство о публикации №116020504171