Бессонное
Его я не - переору,
Но иногда бывает: среди ночи, -
Что если не заспорю, то умру…
Тогда судьёй я становлюсь и прокурором -
Без мантии - в линялой простыне,
И лишь одно бывает приговором,
Что век с людьми - не в мире, а в войне…
Свидетельство о публикации №116020504163