предлагается к Созерцанию

если и говорится о рынках внутренних женщин
то это всего лишь термин
внутренняя женщина не может быть проституткой
там личность именно.
внутренняя женщина не продаётся
она лишь предлагается к Созерцанию
с Согласия хозяйки.


Рецензии