Правдолюб

И снова вышел на скандал
Я может совесть потерял?
И снова кого-то оскорбил
Увы, того кого любил.
И много дней с тех пор прошло
Но сердце моё не нашло
Ни любви, которую искать постыло
Ни гнева, от которого душа остыла
Пора уже привыкнуть к мысли
По крайней мере в этой жизни
Мы не нужны кому-то даром
По-моему быть уж лучше хамом
Чем нагло врать смотря в глаза
Бросая с языка красивые слова.
Но люди полюбили тех, кто врёт
И лестью за душу берёт.
А тех кто правду в глаза скажет,
Сурово кто-нибудь накажет.
Тогда мне не зачем скандалить
Толпе идиотов зубоскалить
Но и покой искать, не для меня
Я буду верен навсегда
Правдолюбству с хулиганством
И своему бунтарству.


Рецензии