Художник
Собираю из нервов слова как конструктор
А сердце в груди объясняет суть
Оно мой самый лучший инструктор.
Кто будет судить мои попытки?!!!
Хочешь, осуди ТЫ.
Скажи, что нет у меня любви, банально грубы мечты.
Отметь, что бездарны мои старанья,
Что холоден я и черств.
Тогда я возьму краски и кисти
И стану насиловать холст.
Свидетельство о публикации №116020500414