Не спеши винить во всём лишь зеркала...

Не спеши винить во всём лишь зеркала,
Мол кривые, искажают красоту.
Бессердечные, бездушны - из стекла,
На корню готовы загубить мечту.

В лужи гладь хоть раз взгляни глаза в глаза,
Оцени свой от природы Божий дар.
Скатится стремглав счастливая слеза,
Вспыхнут щёки, как в рассвет, небес пожар.

В миг поймёшь, как хороша душа собой,
Ну а внешность - не всегда её портрет...
Быть счастливой предначертано судьбой,
Как прожить, не потеряв, рецептов нет.


Рецензии