Любимый кот
Очень злой,сердитый кот:
Ты не дай ему сосиску,
Он тебя,зараз,сожрет.
Ходит,за ноги хватает,
Коготками носки рвёт:
Сразу видно,ожидает
Угощенья,обормот.
Но когда погладишь киску
И потреплешь за ушко,
Рыбку дашь,немного Вискас,
А в тарелку - молоко,
Как подменят кота Васю:
Сразу станет добряком
И ласкаться он согласен,
И кататься кувырком,
И мордашка - всех добрее,
И характер - золотой...
Он коленки мне погреет,
Завладев моей тахтой,
Намурлычет свою песню,
Легкий сон накличет ей.
Мне с ним - очень интересно
И живется веселей.
Свидетельство о публикации №116020504132
И вот, порою, что при этом получается:
http://www.stihi.ru/2016/04/08/6147
Успехов в творчестве...))))
Женьшень -Корень Жизни 12.04.2016 13:42 Заявить о нарушении
кто с ним соприкасается.Не зря же Женьшень - корень жизни.Желаю успехов во всём.С уважением.
Анатолий Остапишин 14.04.2016 14:19 Заявить о нарушении