Я вижу сны
И образ твой с улыбкой на глазах.
Как я целую с наслажденьем плечи.
Но это всё живёт в моих мечтах.
Пр-в
Милая желанная далёкая мечта.
Почему во сне ко мне приходишь.
Но дороги нет к тебе и нет моста.
Почему же душу мне изводишь.
Я к тебе бегу забыв про всё вокруг.
Чтоб услышать нежное дыхание.
Ты не пропадай прошу мой милый друг.
Ведь живу всё время в ожидании.
Пусть не кончается прошу я этот сон.
А на лице твоём сияет вновь улыбка.
Жаль что во сне живу в тебя влюблён.
Пойми, ты боль моя, надежда и ошибка.
Проснусь и вновь тебя со мною нет.
Я понимаю что живу тебя теряя.
А без тебя не мил мне белый свет.
Как ты живешь меня не понимая.
Свидетельство о публикации №116020504129