Всё возможно

С неистовым зудом ,
С разбитой посудой ,
Влачим поневоле
Безумные дни .
Наверное трудно
В общении нудном
И надо всего лишь
Остаться одним .
                *
Широкая река течёт издалека .
Давайте налегке отправимся к реке
И там на берегу
О жизни помыслим .
Немного помолчать , чтоб заново начать .
А может быть пора все ниточки порвать -
Уже не берегут ,
Бессильно повисли .
                *
Быть может поспешно
Растрачена нежность
И разные судьбы
Нельзя совместить .
Признаться , конечно
Мы все не безгрешны .
Ещё пересуды
Спешат оплести .
                *
Протянута рука - не надо свысока
С порога отвергать , глядеть как на врага .
Чего нельзя понять ,
В то можно поверить .
Себе не надо лгать - хотим предполагать ,
Что всё наоборот : случился поворот ...

Захочется обнять ,
Прощая потери .

                23,24.01.2016


Рецензии