Зимние конфетти 5
Der Narr steht auf dem Podest und sonnt sich im Winterlicht.
Er schaut ob das Narrenreich endlich zusammenbricht.
Die Schellen an seiner Kappe klingen im hellen Ton
Er klingelt aus Ueberzeugung. Er erhaelt dafuer keinen Lohn.
Vervielfachte Glassfassaden in reiner Spiegelkultur.
Vervielfachter Euroschaden der Korruptionsstruktur.
Berlin ist ein fauler Apfel – von tausend Wuermern zerfressen –
Hier uebt sich die ganze Welt im zweifelhaften Vergessen.
Die karnevalesken Figuren muessen sich nicht verkleiden.
Niemand muss seine Schellen von seiner Kappe abschneiden.
Die Stadt ist staendig am Klingeln. Und niemand faellt damit auf.
Keiner muss sich verstellen im Euroschlussverkauf.
Der Narr steht auf seinem Podest und lacht in hellem Ton.
Er lacht aus Ueberzeugung. Er erhaelt dafuer keinen Lohn.
Зимние конфетти 5
Дурак стоит на пьедестале и купается в зимний свет.
Он смотрит, как долго это дурацкий стран ещё сушествует.
Бубеншики на его колпаке звонит в светлый звука.
Он звонит по убеждению. Он не получает вознаграждение.
Умножается стеклянные фасады в чистом зеркале культуры.
Умножается Евро-структура повреждения коррупция.
Берлин, это гнилая яблока - проедать от тысячи червей -
Здесь весь мир живёт на сомнительное забыть.
Карнавальные люди не нужен переодеваься маскерада.
Никто не имеет отрезать его бубеншики из его колпаке.
Город постоянно находится на звон. И никто не поразительно.
Никто не нужно одеваться в маскерадный костюме в Евро-продажу.
Дурак стоит на своем пьедестале и смеется в светлые звона.
Он смеется по убеждению. Он не получает вознаграждение.
Свидетельство о публикации №116020504107