***

У боли нет языка, но её всегда понимают без слов.
И в доме, где нет зеркал, немного проще других домов.
Уходит лестница в пустоту, и начинает кружиться снег.
И, если станет невмоготу, есть бесконечность пути наверх.
Там у кого-то звенит струна, кричит жена, подрастает сын.
Ты это видишь всё из окна, как продолжается жизнь за ним.
Но вместо крыши лишь небеса, беззвездна ночь и открыт карниз.
И всё, что видят твои глаза, есть бесконечность пролётов вниз.

5.02.2016


Рецензии