Маньяк

Основано на почти реальных событиях...


Шла домой после работы,
В подворотне вижу боты...

В ботах – секс-маньяк стоит!!!
Чтой-то в брюках теребит.......

Заорала я – УРА!!!!!!!
Вот она, Моя Судьба!!!!!!!
И, пришла Моя Пора!!!!!!!

Только сразу, эти боты,
Развернулись – и тикать!!!
Тьфу, ядри твою ты мать...

Криком выдала все страсти,
И спугнула своё Счастье.......

Лишь, накликала беду...
Завтра снова там пойду,
И маньяка я найду!!!!!!!!!


Рецензии