Каждый ищет

Каждый ищет,
Кто деньги,
Кто-то удачу,
Решаем задачу.

Так много вопросов,
Сложных, простых,
Немало заносов,
Решений пустых.

Мудрость поможет,
Решенье найти.
Карты разложит,
Цыганка в пути.
05.02.2016г.


Рецензии