Коротыши8

Споёт Гагарина одна
И возродится вся страна.
Бензин тогда подешевеет
И станет хлеба до хрена!

-------------------------------------------

Может ты и хороша.
И лежит к тебе душа.
Но меж нами есть преграда-
Денег нету ни шиша!

--------------------------------------------

А у ружья,вот незадача!
При выстреле всегда отдача!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.