Подморозил зимний вечер...
Лёдик корочкой хрустит.
Сосны - праздничные свечи,
Ветки в белой конфетти.
Солнце тихо потухает,
Силуэт теней шагает.
Появляется и бублик -
В лунный час ,
В одежде скудной:
Слабо речку осветил,
Всё проверил, посетил.
И спокойно ввысь забрался,
Покрутился и пожался.
В облаках погоревал,
В сладкой дрёме побывал.
И зажёгся в полночь ярко,
Чтобы в праздничную ночь
Детям снились всем подарки,
Все печали превозмочь!
Свидетельство о публикации №116020504050
Рубцова Светлана Анатольевна 16.02.2016 18:50 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Жигулин Брянский 16.02.2016 23:25 Заявить о нарушении