Гуляя в парке

И боль,и ненависть в ответе
И за войну и за беду.
Порой нуждаемся в совете.
В кошмарном мы бреду.

И солнце пусть светит ярко
И мрак уйдёт.Ведь день пришёл.
Гуляю я в старинном парке,
И мир в душе себе нашёл.

Гуляю в парке я старинном
И мимо церкви прохожу.
И день кажется,не длинный.
Тебе об этом расскажу.


Рецензии