гляжу в небо

... это ветка вишнёвая
зацвела
или медведица
белая
забрела в небо –
вешней воды
из ковша
выпить? -

перешёптываются звёзды,
переглядываются
с месяцем...

может оно случится, -
и я -
из ковша
той водицы
выпью.

05.02.16.


Рецензии