Я надеюсь

Я надеюсь, что звёзды и строчки
Вас согреют собою не раз.
Пусть сплетают те рифмы в веночки,
И живут возле вас каждый час.

Принося вдохновенье и радость
На не лёгком поэта пути.
Чтоб от жизни узнали вы сладость,
Путь сумели достойно пройти.

Жизнь поэта всегда не простая,
И нельзя всё порой передать.
Под пером его строчки рыдая.
Жаль, не все их сумеют понять.

Пусть же звёзды ваш путь украшают,
А любовь помогает жить.
Пусть слова ваши все понимают,
Продолжая вас нежно любить


Рецензии
Все мы, пишущие стихи, на это надеемся! Но сказали об этом вы, вам и спасибо!

Андреи Межеричер   05.02.2016 12:06     Заявить о нарушении