Они в любви особо хороши
Как пройти в библиотеку
Меж женщин милых, умных, молодых
Имеется таких не мало,
Кто любят находиться среди книг,
Читая их в публичных залах.
Они в любви особо хороши:
Когда все страстные порывы
Уходят ждать на перерывы,
То с ними разговоры от души
Так интересны и красивы.
Свидетельство о публикации №116020503991