***

Жизнь вертится по кругу...

жизнь вертится по кругу...
все идет к нулю...
видим мы друг друга...
с неба падает снег...
метель и февраль белый...
то из мороза в тепло...
в общем-то что ты ни делай...
все придет к нулю...
будут весенние воды...
и будет талый снег...
все изменения погоды...
нас приведут к весне...
....................................

(с) Xek


Рецензии