Если не ты?

СпИны - вчера! - любимых
выкинь из головы.
О мировых обидах
с ветром поговори.

Если глаза - без пробок
(чёрных то бишь очок),
и через мусоропрОвод
увидишь
неба клочок.

Даже
глаза цвета хаки
не защитят от любви
к пОтом добытой буханке, -
хочешь - и мне отломи.

Есть ещё в мире песни,
женщины и цветы.
Кто их откроет,
если
не ты?..


Рецензии