Отпускаю тебя

Отпускаю тебя,
как случайную птицу,
Залетевшую в сад.
Улетай, не грусти!
Отпускаю тебя.
Журавля ли? Синицу?
Плачет мой звездопад,
не собьешься с пути.

Отпускаю тебя,
как ушедшую правду.
И не крикну: «Лови!»
Вспомнишь радость вдали.
Отпускаю тебя.
Не коснись звездопада,
Он горит от любви,
крылья не опали.

Отпускаю тебя,
перелетная птица,
И не стану держать
в клетке правильных слов.
Отпускаю тебя,
не закрыты границы.
Счастья не избежать…
Может, встретимся вновь.


Рецензии
Женская мудрость!

Вадим Константинов 2   06.02.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.